Il Menù di Cheese Break Bistrot

IL FORMAGGIO NELLE COLAZIONI

PANCAKE

Pancake con miele o sciroppo d'acero 4.00€
Pancakes with honey or maple syrup

Pancake con frutta fresca e miele o sciroppo d'acero. 6.50€
Pancakes with fresh fruit and honey or maple syrup.

Pancake con ricotta fresca, miele e nocciole tostate. 6.50€
Pancakes with fresh ricotta, honey and toasted hazelnuts.

YOGURT GRECO

Yogurt greco con frutta fresca e miele 5.00€
Greek yogurt with fresh fruit and honey.

Yogurt greco con frutta secca e miele 5.00€
Greek yogurt with dried fruit and honey.


BRIOCHES SALATE

2 Brioches salate con Asiago fresco, speck e misticanza 3.50€
2 savory brioches with fresh Asiago, speck and mixed salad.

2 Brioches salate con prosciutto crudo San Daniele Dop stagionato 18 mesi e misticanza. 3.50€
2 savory brioches with San Daniele Dop raw ham aged 18 months and mixed salad

2 Brioches dolci farcite 3.00€
2 stuffed sweet brioches

1 grissino artigianale con prosciutto crudo di Parma o San Daniele 1.50€
1 bocconcino pane con pancetta o soppressa 2.00€
1 bocconcino pane con prosciutto Crudo Dop 2.50€

IL FORMAGGIO NEI TOAST

IL SEMPLICE 6€

Prosciutto cotto, Asiago fresco Dop
(cons. Birra Mastino Hope Neipa)

THE SIMPLE
baked ham, fresh Asiago Dop


L’AVOCADO TOAST 8€

Avocado, stracchino, pomodorini confit, cipolle caramellate, pepe nero, succo di limone (cons. Birra Coloniale Benaco 70)

AVOCADO TOAST
Avocado, stracchino, confit tomatoes, caramelized onions, black pepper, lemon juice.

IL FORMAGGIO SULLA BRUSCHETTA

LA CAPRA AROMATICA 7.50€

Bruschette di pane pugliese con Stracchino di capra, melanzane, miele di acacia, mandorle e timo.
(cons. vino Franciacorta Saten Lecantorie)

Bruschetta bread with goat stracchino, aubergines, acacia honey, almonds and thyme.


L’ERBORINATA DECISA 7.50€

Bruschette di pane pugliese con Gorgonzola Dop, pere fresche, noci e miele di castagno.
(cons. Birra Pale Ale)

Bruschetta Bread with Gorgonzola Dop, fresh pears, walnuts and chestnut honey.


LA CLASSICA 7.50€

Bruschette di pane pugliese con Mozzarella di vacca, pomodoro, pancetta alle erbe della Lessinia.
(cons. vino Prosecco Sartori Erfo)

Bruschetta Bread with cow's mozzarella, tomato, bacon with Lessinia herbs


LA SOFISTICATA 7.50€

Bruschette di pane pugliese con crema al boscaiolo, olio evo con acciughe, zucchine marinate al limone e pinoli tostati
(cons. Lugana Zenegaglia)

Bruschetta Bread with Italian spreadable cheese, extra virgin olive oil with anchovies, courgettes marinated in lemon and toasted pine nuts

IL FORMAGGIO SUI TAGLIERI

MISTO STAGIONALE CON SALUMI - 17€

Burratina affumicata, Caciotta nostrana, Piave Vecchio Oro del tempo, Capra stagionata, Soppressa veneta, Pancetta alle erbe della Lessinia. Abbinamenti: composta/confettura.
(cons. Prosecco Franzosi)

Seasonal mix with cured meats: Smoked burratina, local Caciotta, Piave Vecchio cheese, matured goat cheese, Venetian soppressa, bacon with herbs from Lessinia.


MISTO DI FORMAGGI - 20€

Grana Padano DOP, Monte Veronese Fresco DOP, Caciottona Capra pepe e olio, Pecorino, Gorgonzola DOP, Stracciatella e nocciole tostate. (cons. Gewurztraminer )

Grana Padano DOP, Monte Veronese Fresco DOP, Caciottona Capra pepper and oil, Pecorino, Gorgonzola DOP, stracciatella and toasted hazelnuts.


MONO LATTE
Platter of single-milk cheeses

VACCA- COW 17€

Monte Veronese Fresco, Asiago Dop mezzano, Grana Padano Dop Riserva, Gorgonzola Dop al cucchiaio, Vento d’estate . Abbinamenti.
(cons. vino Val Polesela Manara)

CAPRA – GOAT 19€

Stracchino di capra, crosta fiorita di capra, Capra pepe olio, Stagionato di capra, erborinato di capra. Abbinamenti
(cons. Birra Ipa Benaco70)

PECORA – SHEEP 19€

Pecorino toscano Dop fresco, Pecorino stagionato, Pecorino alle pere, Blu di pecora, Pecorino al tartufo. Abbinamenti.
(cons. Birra Honey Ale Benaco70)

BUFALA - BUFFALO COW 20€

Cheesella, blu di bufala, Grana di bufala Buonasorte, bufala stagionato, bocconcini di bufala. Abbinamenti.
(cons. Vino Rosè Franzosi)

GLI SPECIALI

IL PLATEAU DEGLI ERBORINATI 24€

Tagliere con Blu di capra, Blu di pecora, Blu di bufala, Blu ’61 e 2 bicchieri di vino Passito Le moscatelle - Villa medici.

LE VERTICALI 20€

Degustazione verticale (dal più fresco al più stagionato) di Grana Padano Dop, Parmigiano Reggiano Dop, Piave Dop.
(Solo su prenotazione)

I CRUDI E LA STRACCIATELLA DI VACCA 20€

Tagliere con Prosciutto crudo di Parma Dop di 24 mesi di stagionatura e Prosciutto crudo San Daniele Dop 18 mesi di stagionatura, Stracciatella e con cipolle caramellate
(cons. vino Campo al Salice, Corte Quaiara)

IL NORCINO 17€

Prosciutto cotto nazionale alta qualità, manzo marinato, soppressa veneta, pancetta alle erbe della Lessinia, coppa ai profumi della Lessinia

IL FORMAGGIO NEI PANINI

PULLED-PORK 14€

Pane di grano duro, Pulled Pork, Provola affumicata, peperoni caramellati, insalata.
(cons. Birra Porter Benaco70)

Durum wheat bread, pulled pork, smoked provola, caramelized peppers, salad.


THE KING OF BUNS 13€

Pane di grano duro, Tomino piemontese stagionato, Speck, noci, funghi, noce moscata, miele di castagno.
(cons. Birra Honey Ale Benaco 70)

Durum wheat bread, seasoned Piemontese Tomino, Speck, walnuts, mushrooms, nutmeg, chestnut honey


IL DELICATO 20€

Pane di grano duro, Prosciutto crudo di Parma oltre 22 mesi, Stracciatella, pere fresche, zucchine con menta, mandorle, pepe rosa.
(cons. Birra Coloniale Benaco70)

Durum wheat bread, raw Parma ham aged over 22 months, Stracciatella, fresh pears, courgettes with mint, almonds, pink pepper.


ROAST BEEF BURN 12€

Pane di grano duro, roast beef ai pepi, Piave Dop Oro del Tempo in scaglie, zest limone, misticanza, tabasco, filetti di albicocca.
(cons. Birra American Ipa Mastino)

Durum wheat bread, roast beef with peppers, Piave Dop Oro del Tempo flakes, lemon zest, mixed salad, Tabasco, apricot.

IL FORMAGGIO NEI PRIMI PIATTI

Il nostro Cacio & pepe: Spaghettoni quadrati ai grani antichi italiani “Mancini” cacio e pepe 11€
(Cons. Lugana, Zenegaglia)

Spaghetti cacio e pepe


Fusilli integrali Mancini con fonduta del giorno ed erbe aromatiche fresche 11€
(Cons. vino Generale Extra Dry, Predomo)

Fusilli with fondue of the day and aromatic herbs.


Mezzi paccheri “Mancini” cremosi con formaggio spalmabile, verdure spadellate 
(cipolle, zucchine e melanzane), peperoni caramellati e crumble di Grana Padano 11€

(Cons. Soave Pieropan)

Creamy “Mancini” half paccheri with spreadable cheese, sautéed vegetables (onions, courgettes and aubergines), caramelized peppers and Grana Padano crumble.


Tortelloni di Valeggio con burro fuso e salvia. 12.00€
(Cons. vino Chardonnay, Terlano)

Seasonal Tortelloni di Valeggio with melted butter and sage.


Tortellini di Valeggio (con carne) con burro fuso e salvia 12.00€
(Cons. vino Chardonnay, Terlano)

Tortellini from Valeggio

IL FORMAGGIO FUSO

Polenta fritta con fonduta di formaggi 6€
(cons. Birra Pale Ale)

Fried polenta with cheese fondue Fried polenta with cheese fondue


Patate con fonduta di formaggi 6€
(cons. Hope session Ipa)

Potatoes with cheese fondue


Formaggio caldo/fuso con miele e/o erbe aromatiche 7€
(cons. Valpolicella Ripasso)

Hot/melted cheese with honey and/or aromatic herbs


Croste di formaggio filanti 5€
(cons. vino Monte delle Saette - corte Quaiara)

Stringy cheese rinds


Patate con Formaggio 6€
(cons. Birra Keller)

Potatoes with cheese

IL FORMAGGIO E LA CARNE

Roast beef ai pepi e spezie in bacca con scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi, zest di limone, pomodorini confit 15€
(cons. Pinuar pinot nero, Corte Quaiara)

Roast beef with peppers and berry spices with flakes of 24 month DOP Parmigiano Reggiano, lemon zest, confit cherry tomatoes.


Manzo marinato con scaglie di Brenta stagionato, salsa di rucola e cipolle caramellate 14€
(cons. Bardolino Monte del Frà)

Marinated beef with seasoned Brenta flakes, rocket sauce and caramelized onions.

IL FORMAGGIO E LE VERDURE

La nostra parmigiana 12€
(cons. Gewurztraminer, Terlano)


Insalatona: Misticanza, pomodori, Formaggio Dolomiten, yogurt greco, mandorle, mela fresca o uva, semi di sesamo, Saba, erbe aromatiche 14€
(cons. Lugana Doc Franzosi)

Salad: Mixed salad, tomatoes, Dolomiten cheese, Greek yogurt, almonds, fresh apple or grapes, sesame seeds, balsamic vinegar, aromatic herbs.


La nostra caprese: con mozzarella di vacca La nostra caprese: con mozzarella di vacca 9€

La nostra caprese: con mozzarella di bufala 11€


CONTORNI

Caponata di melanzane 7€

Patate al forno 5€

Insalata con pomodori 5€

IL FORMAGGIO NEI DESSERT

Per concludere in dolcezza…

Bis di cannoli farciti al momento con ricotta di pecora fresca, con gocce di cioccolato, granella pistacchio o nocciole. 5.50€
(cons. vino Recioto di Soave, Pieropan)

Cannoli with fresh sheep's ricotta, with chocolate Cannoli with fresh sheep's ricotta, with chocolate chips, chopped pistachios or hazelnuts. chips, chopped pistachios or hazelnuts

Torta delle rose con crema mascarpone e vaniglia in bacca. 5.50€
(cons. vino Passito Pantelleria, Rallo)

Rose cake with mascarpone cream and vanilla bean Rose cake with mascarpone cream and vanilla bean

Frutta fresca. 5€
Fresh fruit

SCARICA QUI IL NOSTRO MENU' FOOD

SCARICA QUI IL NOSTRO MENU' BEVERAGE